Липосакция – короткий и легкий путь к идеальной фигуре или?

“Хочу красивую фигуру сейчас! Не хочу я  сидеть на диете, тренироваться каждый день! Хочу чтобы весь этот жир с моего живота, талии и ног просто исчез за один день! Спасибо современной хирургической пластинки я могу избавиться от лишнего жира за раз! Ура! Вперёд под нож хирурга!”
Стоп! Прежде чем подписаться на это “чудо” преображение своего тела, давайте разберёмся что такое липосакция и является ли она реально коротким  и безопасным путём к идеальной фигуре навсегда. qrustiujyuy
Итак, что же такое процедура липосакции?
“Липосакция – это косметическая процедура, которая способна убрать лишний подкожный жир в определенных местах, слегка подровнять кожу при целлюлите и убрать двойной подбородок. Она не эффективна при ожирении различной степени сложности. У лиц со слабой эластичностью кожи и у лиц старшего возраста после липосакции возможно провисание складок кожи в месте проведения операции.”
Звучит очень красиво и обнадеживающе, но! Давайте посмотрим на “мелкий шрифт” ака побочные эффекты и последствия неудачной процедуры, на который очень часто мало кто обращает внимание или надеется что “меня пронесёт”….
Из самых, так сказать, “легких” последствий липосакции является новые жиро образования, “мешки жира” в местах тела где вы даже и не думали что можете получить! Например на месте красивого трицепса, на вашей руке появится “гроздь” жира, так как обманутый организм захочет вернуть количество “запрограммированного” жира в организме, как следствие резкого сокращения количества подкожного жира.
• “На теле появляются неровности после липосакции. Причины этого осложнения могут быть техническими. Это либо врач  canenkcmlhmнеравномерно откачал жир, либо проблему создает пациент, нарушая режим. То есть такое может случиться если вы недостаточно долго пользовались компрессионным бельем или дали своему телу какую-либо физическую нагрузку. Также необходимо всегда помнить, что в некоторых местах нашего тела жировой слой намного тоньше. Это может быть причиной появления неровностей вследствие проведения липосакции.
• Потеря пропорциональности тела. Необходимо всегда помнить, что мы полнеем от того, что наши жировые клетки не размножаются, а увеличиваются в объемах. Поэтому существует возможность поправиться, но уже совсем в других местах. Например, если делалась липосакция живота, то там жир уже не появится. После липосакции жир возвращается, но на другие места. Станут полными руки, ноги, лицо и ягодицы, если не менять стиля своего питания. Осложнением это назвать трудно, поскольку это скорее ваш личный просчет.”
Вот так “мягко” вам могут объяснить о последствиях липосакции… но пока вы это в реальности не увидите, вы не поймёте что такое свисающий кусок жира на верней части пресса, от которого уже очень трудно избавиться! Я это видела лично! Мне стало просто страшно от этого зрелища! Это мне показала одна из моих знакомых, которая после родов сильно поправилась и решила выбрать короткий путь к идеальной фигуре!  Она сделала процедуру липосакции где ей откачали жир на нижней части живота, бёдрах и талии. В начале она была счастлива и уже с нетерпением ждала когда начнёт щеголять в топике и шорниках, но не тут то было…. да, нижняя часть пресса была красивая и плоская, а вот сверху просто вылез кусок жира! Кожа на бёдрах стала неровная и о шортиках пришлось вообще забыть навсегда…. сейчас она проклинает день когда согласилась на операцию.
Был и другой пример “короткий путём к идеалу”. Одна из Голливудских богатеньких домохозяек решила вернуть своему телу былую стройность с помощью липосакции. Она даже наняла персонального тренера и исправно трудилась в тренажерном зале до и после операции, но в питании она никак не хотела менять свои привычки…. Честно признаюсь что наблюдала за всем  ее преображением тела. Видела ее и до операции, похудевшую и подтянувшуюся немного, и после операции затянутую в компрессионное белье, и после операции когда она красовалась в топике и шортиках, и к сожалению наблюдала как вся эта “красота” опять начинала обрастать жирком….ведь покушать она уж очень любит…. Потом она вообще пропала из зала….стало совсем стыдно за себя.
Ну и третий пример желания “обмануть организм” была одна из моих знакомых, которая к ее счастью удачно выскочила замуж и от скуки и излишка “карманных денег” решила подрихтовать свою фигуру. “Рихтование” продолжается по сей день…. ведь, как я рассказала выше, организм будет постоянно стремится вернуть то количество жира в котором он себя чувствовал комфортно долгое время…. отсосав жир в одной части тела, он вылезет в другой, отсосав там, он выскочит ещё где то. Вот так она практически из хирургии не вылазит…. Вы скажете, так это же супер! Отсосать подкожный жир по всему телу и вуаля, идеальная фигура! Не тут то было….посмотрите на фото “обезжиренных” дам таким способом…вы реально хотите видеть такое отражение в зеркале? Но даже если вы скажете да и на это, то в этом случае давайте разберёмся чем ещё чревата липосакция и какой эффект на ваше здоровье может произвести эта гонка за идеальной фигурой за короткий срок!

“• Риск возникновения тромбов в сосудах из-за большого количества разрушенных жировых клеток (4 литра и более), которые, набухая и размягчаясь, могут попасть в кровеносные сосуды во время их извлечения. А это может послужить возникновению жировой эмболии.
• Закачивая специальный раствор, размягчающий жир и сужающий сосуды для уменьшения кровопотери, жировые клетки, попадая в сосуды, засоряют артерии и аорту. При этом страдает иммунитет, возникает серьезная угроза здоровью в виде тромбоэмболии, жировой эмболии, острой печеночной недостаточности и пересадки печени. lctpbuvvk6s
• Большое количество откаченной жидкостиможет привести к неровностям, западениям под кожей, образованию грубых рубцов и пигментации, появлению дряблости кожи.
• Главная отрицательная чертатрадиционной липосакции – последующее возвращение удаленного жира.
•  Возникновение побочных эффектов:
– при ультразвуковой липопластике, как и при липосакции, может возникнуть инфекция, появляются сгустки крови и жира, изменяется пигментация кожи или ее структуры, скапливание под кожей жидкости, что удаляют только проколом у врача;
–  при липопластике возможен ожог ультразвуком, возникновение аллергии на анестетик – покраснение кожи или пигментация;
–  шрамы при неправильном уходе после операции или в силу сложности операции;
–  кровоточение из швов в течение 2-3 дней;
–  отеки и воспаления через несколько недель или месяцев после операции. Отеки оказывают давление на нервы, вызывая их бесчувственность;
–  риск повреждения внутренних органов, застоя жидкости в тканях, отека легких, передозировки лидокаина.
В ходе операции врач может нечаянно задеть внутренний орган и нарушить его целостность или вызвать воспаление, что zj3wihj4aewисправляется только повторной операцией. При большом количестве удаляемого жира, внутренние органы часто самопроизвольно смещаются. При попадании частиц жира в легкие, что бывает крайне редко, может возникнуть их отек, затрудняющий дыхание пациента, а это требует скорую медицинскую помощь. Передозировка лидокаина и дисбаланс жидкости, не обнаруженные вовремя, приводят к крайне тяжелому состоянию пациента и смерти.”
Источник bezboly.ru
“Серома – один из самых неприятных минусов липосакции. Проявляется она очень быстро: всего лишь через пару дней. Причиной такого осложнения может быть чрезмерное использование раствора, используемого для облегчения расщепления жировых отложений. Иногда это случается от неаккуратной работы мастера, который нарушил целостность лимфатической системы, в результате чего и получается протекание лимфы под кожу.

Одно из осложнений — обвисшая кож. На теле появляются неровности после липосакции. Причины этого осложнения могут быть техническими. Это либо врач неравномерно откачал жир, либо проблему создает пациент, нарушая режим. То есть такое может случиться если вы недостаточно долго пользовались компрессионным бельем или дали своему телу какую-либо физическую нагрузку. Также необходимо всегда помнить, что в некоторых местах нашего тела жировой слой намного тоньше. Это может быть причиной появления неровностей вследствие проведения липосакции. Потеря пропорциональности тела. Необходимо всегда помнить, что мы полнеем от того, что наши жировые клетки не размножаются, а увеличиваются в объемах. Поэтому существует возможность поправиться, но уже совсем в других местах. Например, если делалась липосакция живота, то там жир уже не появится. После липосакции жир возвращается, но на другие места. Станут полными руки, ноги, лицо и ягодицы, если не менять стиля своего питания. Осложнением это назвать трудно, поскольку это скорее ваш личный просчет. e3ekixilcks
Все эти последствия не редкость. Огромное количество людей, прошедших эту операцию, получили последствия, убрать которые очень сложно”
Источник rushed.com
Анна, 32 года: «Я девушка с хорошей фигурой, при росте 168 см я вешу 61 кг. Но при этом у меня был некрасивый двойной подбородок. Это подтолкнуло меня к тому, что я обратилась к пластическому хирургу. Он сделал мне липосакцию подбородка. Первое время я радовалась, мечтала, что буду красивой и неповторимой. Но я оказалась жертвой неудачной липосакции. Кожа на подбородке стала сильно провисать, получилось что-то вроде мешка, как у индюка. Сейчас готовлюсь к операции по подтяжке кожи, чтобы убрать все минусы липосакции. А все эти месяцы, пока отек полностью сходил, мне приходилось прикрывать подбородок шарфом».
Татьяна, 42 года: «У меня была проблема с лишним жиром в области живота. Подруги посоветовали мне обратиться к одному пластическому хирургу и я, исполненная надежд, пошла в клинику. Взвесив все плюсы и минусы липосакции, я все же решилась. Операция прошла довольно успешно. Я внимательно отнеслась к советам врача, носила компрессионное белье и не брала на себя никаких нагрузок. Однако позже проявились осложнения, после, как оказалось, неудачной липосакции. На коже живота возникли неровности после липосакции по всей поверхности обработанного участка. Теперь стыдно выйти на пляж или даже просто лечь в постель с мужем, ведь такое тело вызывает не восхищение, а совсем даже наоборот».
В заключении хочу вам посоветовать, не ищите лёгких путей! Все возможно сделать и без липосакции, с помощью правильного питания и тренировок. Да, это займёт намного больше времени, но зато вы не будете ждать где может вылезти кусок жира на вашей руке или щиколотке! 
Наберитесь терпения и сделайте первый шаг к фигуре вашей мечты! Если вам трудно сделать первый шаг  или не уверены правильный ли он, обращайтесь за консультацией ко мне. Я буду рада вас проконсультировать виа Вайбер или скайп. Сейчас действуют новогодние скидки! Подробности sashabrownfit@gmail.com и Вайбер +380987798566


  • Select a Language