Новый натуральный сахарозаменитель Монах Фрукт лучше чем стивия?

Монах Фрукт или Ло-Хан-Го – натуральный сахарозаменитель

   Натуральный сахарозаменитель из Монах фрукта все больше и больше появляется about-monk-fruit-extract-sweetenersна прилавках магазинов здорового питания и в составе натуральный спорт добавок. Впервые я услышала об этом варианте сахарозаменителя около трех лет назад в разговоре с одним из разработчиков спорт питания в Лос Анджелесе. Само слово “фрукт” меня смутило и я сразу же отказалась верить что есть что-то лучше чем стивия.
Стевия – это лучший природный сахарозаменитель. У него есть пока только три недостатка, о нем мало кто знает, его трудно купить и он дороже стевии. Давайте с ним знакомиться.
Подсластитель Монах фрукты был известен в течение многих десятилетий, но в последнее время выросла популярность, так как он стал более доступным. Монах MF_onvine_1плод был использован на протяжении многих веков в традиционной китайской медицине, но FDA не одобрял его применение в качестве подсластителя до 2010 года. Тем не менее, только потому, что нет никаких долгосрочных исследований на людях, это не означает, что он является вредным. Монах плод был использован в качестве пищи в течение сотен лет, и не было никаких сообщений о негативных побочных эффектов от употребления в пищу этих фруктов.
Он содержит ноль калорий и в 100-250 раз слаще сахара. Подсластитель из Ло Хан Го – это экстракт, извлеченный из его плодов Этот небольшой, круглый фрукт выращивается в Юго-Восточной Азии. Монах фруктовый подсластитель создается путем удаления семян и кожи плода, далее происходит его дробление, и собирают сок, который затем сушат и превращают в концентрированный порошок.
Монах плод содержит натуральные сахара, в основном фруктозу и глюкозу.
Тем не менее, в отличие от большинства фруктов, натуральные сахара, содержащиеся в этом фрукте, не являются основными соединениями, ответственными за его сладость. Экстракт плодов Монах на самом деле получает интенсивную сладость от monkfruitуникальных антиоксидантов, называемых могрозиды. Во время обработки могрозиды отделяют от свежего отжима сока из плодов монах. Таким образом, подсластитель из монах фрукта не содержит фруктозу или глюкозу.
На самом деле, многие производители смешивать монах фруктовый подсластитель с другими натуральными продуктами, такими как инулин или эритрита, чтобы уменьшить интенсивность сладости. Поэтому при покупке сахарозаменителя читайте состав.
Он богат витамином С, что делает его полезным для целей замедления старения, предотвращения рака и хорошим средством для ухода за кожей.
Есть в их составе и разные жирные кислоты.
– Один из лучших подсластителей для диабетиков
– Антиоксидантные эффекты
– Anti-Рак Свойства
В одном из экспериментов обнаружили, что могрозиды эффективно подавляют рост лейкозных клеток.
– Анти-диабетические свойства
Хотя могрозид экстракты из плодов монах может иметь преимущества для здоровья и болезни, необходимы дополнительные исследования.
После пробы сахарозаменителя из монах фрукта могу сказать что стивия остается моим любимым натуральным сахарозаменителем.
Что мне не понравилось: монах фрукт сахарозаменитель имеет странный запах при открытии упаковки, напоминающий скисший фрукт, но запах не чувствуется на вкус. Интересно то что при его использовании в натуральном виде, например насыпав на лимон или овсянку сладость чувствуется, но если добавить в горячий чай или кофе то сладость пропадает. Тот же эффект наблюдается если я использую монах фрукт сахарозаменитель в выпечке протеиновых блинчиков и маффинсов.

Онлайн тренинг

Консультации по питанию и тренировкам

www.sashabrownfitness.com

Вайбер +380987798566 ИЛИ sashabrownfit@gmail.com

ОНЛАЙН ТРЕНИНГ

ОНЛАЙН/ВАЙБЕР КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПИТАНИЮ И ТРЕНИРОВКАМ

 


  • Select a Language