ОНЛАЙН ТРЕНИНГ “Гонка за рельефным телом с Сашей Браун”

ОНЛАЙН ТРЕНИНГ “Гонка за рельефным телом с Сашей Браун”

    Начни жечь жир. Вступай с 15 января 2017 г. в “Гонку за рельефным телом с Сашей Браун” от Образовательного проекта “Фитнес Модель”. Саша Браун не даст вам спокойно смотреть на себя в зеркало, пока вы не сожжете все лишние килограммы и не увидите свои мышцы. Подробности здесь https://vk.com/topic-34858634_34445191 i-ybjedwszg

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИЦ:

За 7 недель работы в онлайн группе с Сашей Браун я похудела на 4,5 кг. Я поняла, что мое питание на 100% влияет на мои результаты. Я теперь не боюсь полезных жиров и четко их распределяю. Еще очень важный аспект- научилась питаться каждые 3 часа и это супер,т.к. тяжело далось это учение.
На основе полученных знаний и моих результатов, я составила план питания и тренировок, которые приведут меня к моей цели – продолжить похудение.
Я очень полюбила плиометрику!!!!
Силовые тренировки 3 раза в нед (очень нравятся суперсеты)
Елена
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
За 7 недель онлайн тренинга с Сашей Браун я похудела на 6,7 кг. Когда-то даже мысль о стольких сброшенных килограммах для меня была нереальной. В моем случае важную роль сыграло правильно построенное сбалансированное питание, затем грамотно построенные тренировки. Я научилась не бояться углеводов, а также добавлять правильные жиры. Не считаю калории. Формулы, которые дала Саша просты и понятны. Взвешивание продуктов уже происходит автоматически.
Тайра
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
За 7 недель онлайн тренинга с Сашей Браун у меня ушло 2 кг. Главное я не считаю калории, питание стало сбалансированным, научилась не бояться углеводов и полезных жиров. Формулы питания просты и понятные в применении. Также теперь есть список полезных продуктов, которые можно кушать и не поправляться 😉
Вика
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
За 7 недель работы в онлайн группе с Сашей браун я сбросила 6200гр. Наконецто в моей голове разложилось всё по полочкам насчёт углеводов, т.к. до этого проекта я пробовала одну диету за другой, то БУЧ, то безуглеводку, то кето диету, после которых я всегда срывалась и набирала больше чем сбрасывала. Теперь ,кода в моём рационе ежедневно присутствуют и угливоды и жиры в нужных пропорциях,я всегда чувствую энергию для тренировок , а также ушли депрессии связанные с нехваткой углеводов. Физическое состояние супер! И я намерена продолжать снижать вес пользуясь Сашиными рекомендациями по питанию и тренировкам.
Чувствую себя всегда сытой и бодрой
Снежана
👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
За 7 недель в группе с Сашей Браун я похудела на 4,3 кг. Я научилась планировать свое питание в зависимости от своей цели. По формуле Саши это делать очень просто!!! Я пользуюсь ее советами по спортпиту и витаминам! И следую ее рекомендациям по брендам.
Галина
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
За 7 недель на тренинге у Саши Браун я сбросила 4,5 кг. Наконец-то определила для себя какие необходимы порции, ведь раньше я считала что очень мало ем и просто не худею из-за генетики. Сейчас процесс в самом разгаре! Научилась организовывать себя на несколько дней вперёд, планировать и питание, и тренировки, а также это очень пригодилось и для личностного роста.
Катя
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
За время работы в онлайн группе я научилась без заморочек и проблем составлять план питания на день.А самое главное научиласьНЕ БОЯТЬСЯ УГЛЕВОДОВ.
Света
Приблизилась к цели на 8. И это круто!!
На начало проекта вес был 68,6, на сегодняшний день 61,9👍✌✌
Вся старая одежда висит, пора обновлять гардероб. Купила себе комбез, сидит хорошо) Тело подтянулось однозначно, жировая прослойка стала меньше и мягче, мышцы в тонусе. Какие то стали видны лучше. Но еще есть над чем работать. Появился просвет с внутренней стороны бедер)), ноги заметно похудели.
Мотивация 10 Питание 100%. Сейчас, когда я сама вижу результат, срываться уже не хочется. Потому что знаю, что утром будет отвес и форма лучше. Тренировки нравятся все. Но не все даются легко. И это хорошо. Здесь тоже есть к чему стремиться.
Я планировала похудеть до 60. Но тут закралась мысль снизить вес до 58🙈, затем подкорректировать питание и набрать мышечную массу. Буду идти к новой цели). И очень хочу продолжить тренинг. Также рада, что за такое короткое время стабилизировался сахар. Для меня это очень важно. Теперь я могу его контролировать лучше и доза инсулина стала гораааздо меньше✌image-2-copy-2

image-2-copy-3

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпуск №1 2017 

Татьяна Минск, Беларусь, 42 года

Цель: Красивая рельефная фигура

Результат: Появились рельефность, уменьшились объёмы. Потеря веса всего 1,5 кг, но объёмы уменьшились и мне нравится! Мышцы подтянулись, стали как бы более наполненные, тело нравится все больше! козело

Что нового ты узнала? Кардио – это весело!!! И можно делать полноценные тренировки даже без всего оборудования и не в зале!!!

И самое главное я теперь знаю что когда и сколько кушать чтоб сбросить вес или чтоб набрать. И это не диета! Это правильное сбалансированное питание.

Саша – это самая лучшая мотивация! Когда начинала хандрить, просто заходила на ее страничку и смотрела фото и читала посты! Сразу настроение улучшалось и мотивации добавлялось ! А ещё меня мотивируют комплименты других людей, раз заметили, значит результат работы виден и хочется делать ещё больше. Но и отражение в зеркале тоже многое значит. Фигура нравится больше и хочется сделать Ее ещё лучше!

Сашин план питания это не диета, это сбалансированное правильное питание! Теперь я не считаю калории, я просто знаю объёмы, я знаю что сколько и когда мне съесть чтоб и не голодать и не срываться и достигать своих целей!

Сашиной фантазии нет предела! Её тренировки просто супер! За 7 недель ни разу не повторялись и были великолепно разнообразными! Каждая тренировка была интересной и веселой и одновременно сложной! Никогда не думала, что кардио может быть не скучным! Я его просто полюбила. И, как ни странно, самые любимые упражнения это разные вариации бурписа. А ещё упражнения с балансировкой на БОСУ. Спасибо Саше за такие мои спортивные открытия!

Оксана, Россия, 40 лет

Цель: Организовать тренировки на свежем воздухе, используя имеющееся оборудование, организовать питание с легким белком, максимально живое. Спортивное, женственное тело

Результат: Результат (вес, самочувствие, тело) все организовано на 200%    ушло всего 1,5 кг, но очень сильно одежда висит в талии и великовата в ногах. Много сил появилось на тренировках

Что нового ты узнала? Креативчик всего имеющегося оборудования!      когда и сколько есть орехов и фруктов  разобралась по количеству легкого белка

Мария, Украина, 32 года

Цель: просушить ноги,уменьшить общую жировую прослойку шекерли3

Результат: появилось понимание как следовать к поставленной цели. В силовом спорте давно,многое изучала и пробовала,но благодаря Саше собрала этот “пазл” и получила результат.

 

 

 

 

 

Елена, Россия, 27 лет 

Цель: убрать бока и живот по максимуму,иметь узкую талию,подтянуть руки,накачать ягодицы,избавиться от целлюлита,и в общем иметь красивую фигуру.

Результат: тело меняется в лучшую сторону,минус 5 кг,самочувствие боевое. Много новых упражнений,и правильное питание

шперлинг1

шперлинг

 

 

 

 

 

 

 

 

шперлинг5

шперлинг4

 

 

 

 

 

 

 

 

шперлинг3

шперлинг2

 

 

 

 

 

 

 

 

Татьяна, Россия, 35 лет

Цель: Пропорциональная фигура с рельефом мышц zCEHN1dcS-0

Результат: Прорисовались мышцы спины, рук, плеч и пресса. Подтянулись ягодицы.

Что получила из онлайн тренинга с Сашей Браун: Новые упражнения, типы тренировок новые, новые сочетания тренировок как по группам мышц, так и по типам упражнений.

дворцова

 

 

 

 

 

 

 

 

Ольга, Москва, Россия, 24 года 

Цель: Сейчас набор массы, весной на сушку

Результат: Появилось больше выносливости, мышцы намного плотнее и сильнее стали

Что научилась: Каким должно быть правильное питание и грамотно построенные тренировки

Алла, Дюссельдогф, Германия, 41 лет

Цель: рельефное тело.

Результат: Первый тренинг -7 кг, второй -1,5. Прорисовались мышцы рук,плеч, пресса. Целлюлит почти ушел,

Благодаря этому проекту, я узнала, как правильно питаться! Столько нового в тренингах, как никогда!!!

Исходя из этого, на все 200%. Всегда боялась кушать, границ не было, теперь вижу свет из этого темного туннеля .

Яна, Херсон,Украина, 43 года

Фитнес цель:  подтянутое, рельефное тело

Результат: -3 кг,тело стало более упругое,подтянутое

Что нового ты узнала? О правильном питании,взвешивании порций,сочетании тренировок и новые упражнения

 


  • Select a Language