Протеиновые смеси для блинчиков и выпечки FlapJacked

FlapJacked Protein Pancake & Baking Mix

Протеиновые смеси для блинчиков и выпечки

  • 20 грамм белка в каждой порции 2015_3_pack_flavorjpg_large
  • 5 грамм пищевых волокон
  • всего 200 калорий на порцию!
  • богаты витаминами и минералами
  • легко готовить, просто добавьте воды!
  • 6 порций в упаковке
  • банан-фундук, сливки, морковь и яблоко-корица

 FlapJacked – вкуснейшие маффины и смеси для панкейков и выпечки, заряженные белком! Продукты, аналогов которых нет. Протеиновые смеси для выпечки и изысканные маффины, богатые белком. Без глютена (без пшеницы), без ГМО, без сои, без добавления сахара и только из натуральных ингредиентов.
Основатели FlapJacked, Дженнифер и Дейв Бэконы, всегда были приверженцами активного образа жизни. Им важно, что едят они, и что едят их пятеро (5!) детей. Проблемой, из которой родилась идея создания протеиновых панкейков и маффинов FlapJacked, и стало питание детей. Все дети любят блинчики, но задача найти здоровый продукт, богатый белком, казалась невыполнимой. Как вы понимаете, они должны были быть не только полезными, но и вкусными! Не найдя ничего и близкого похожего, Бэконы разработали свои смеси для выпечки. flapjacked-protein-pancakes-success
Ешьте любимые блины без угрызений совести!
 FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix – вкусная, полная белка и богатая клетчаткой смесь для блинов и для выпечки. Сделана из качественных ингредиентов, таких как цельнозерновой овес и органическая кокосовая мука. Продукт содержит изолят сывороточного белка, изолят горохового белка и подслащен фруктами или овощами (без добавления сахара!). Вы сразу полюбите потрясающий вкус и оцените 20 г белка на порцию! Просто добавьте воды, чтобы сделать блины, или используйте как муку в ваших любимых рецептах.
• нравится детям
• всего 200 калорий
• изолят сывороточного белка
• цельнозерновой овес
• без добавления сахара
• нет абсолютно ничего искусственного
FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix со вкусом пахты содержит цельнозерновой овес, сладкую сливочную пахту и кокосовую муку, которые дают мягкий ореховый, маслянистый вкус. Продукт наполнен изолятом сывороточного белка и белком гороха, в результате чего вы получаете полноценный прием пищи, которая дает вам ощущение сытости. Смесь для блинов со вкусом пахты содержит 20 граммов белка и 5 граммов клетчатки в каждой порции.
Порция – 53 г
200 калорий | 20 г белка | 5 г пищевых волокон | 23 г углеводов и 3 г жиров
Порций в упаковке (340 г): 6

ИСТОЧНИК FOODDIRECT (Пройдя по ссылке можно купить в России)

Вот так очень вкусно и полезно описывается эта смесь для блинчиков! Честно признаюсь что хотела давно попробовать, но все не решалась. Да и надобности не было, ведь я очень люблю делать свои собственные протеиновые блинчики из протеина и овсянки. Но вот все же решилась попробовать и вот мой “приговор”. flapjacked2

Давайте рассмотрим “+” и “- “ ингредиентов
Ингредиенты:
Овсяная мука + хороший ресурс комплексных углеводов и клетчатки
Изолят + белок!
Пахта (обезжиренные сливки) – может быть и минусом особенно на подготовке к соревнованию
Гороховый протеин + но может быть и – может быть причиной вздутия кишечника
Кокосовая мука + полезные жиры
Кукурузный крахмал – пожалуй менее полезный ингредиент …. может быть помехой при похудении и особенно при подготовке на соревнование

Личное мнение: Я попробовала три разных вкуса
Яблоко-корица – вкусный, так как люблю корицу мне он очень понравился.
Морковь – специи – честно говоря, кусочки морковки реально “мешали” так как полностью не растворились при приготовлении.
Пахта – самый оптимальный вариант!
Честно говоря я сделала немного другой рецепт приготовления блинчиков. Вместо целой порции я брала только половину и добавляла 4 яичных белка, а также натертые на терке желтые цукини (выжать излишнюю жидкость) и стивию для сладости. В таком варианте они получаются более сочные и пышные.

Итак, в заключении могу сказать:
Если ваша цель похудение то этот продукт может быть отличной заменой обычных высококалорийных блинов и является отличным вариантом завтрака или снека, особенно если вы в дороге.
Если ваша цель набор мышечной массы то это так же может быть отличным вариантом завтрака, кода можно еще добавить ягоды и арахисовую пасту!
Если ваша цель подготовка к соревнованию, то я бы посоветовала просто делать протеиновые блинчики и маффинсы из овсянки и яичных белков (рецепты вы можете найти на моем вебсайте www.sashabrownfitness.com/blog)


  • Select a Language