ФИТНЕС СТИЛЬ ЖИЗНИ – СТАНЬ МЕНЕДЖЕРОМ СВОЕГО ВРЕМЕНИ!

ФИТНЕС СТИЛЬ ЖИЗНИ – СТАНЬ МЕНЕДЖЕРОМ СВОЕГО ВРЕМЕНИ!

Я знаю как часто очень трудно изменить что-то в своей жизни чтобы следовать фитнес стилю жизни для достижения своей фитнес цели, поэтому я рада поделиться своим опытом и маленькими секретами которые помогли мне и уже сотням моих клиенток!

Я так же знаю что очень трудно избавиться от вредным привычек и привить хорошие, но я вам советую набраться терпения и тогда у вас все получится!

Фитнес совет №1
Чтобы сэкономить время утром и успеть приготовить полезный завтрак, я IMG_5883подготавливаю мою овсянку заранее. Вечером, перед сном, я заливаю овсянку горячей водой (буквально немного воды чтобы покрыть овсянку) с добавлением корицы и стивии, в таком виде овсянка готовиться быстрее и получается вкуснее. Утром мне всего лишь нужно добавить заранее приготовленные белки яиц, фрукты и поставить в микроволновку на 3 мин, получается очень вкусная запеканка.
Еще одним очень вкусным и быстрым вариантом завтрака из тех же ингредиентов являются блинчики, которые готовятся из продуктов перечисленных выше. Просто взбейте в блендере и выпекайте на сковороде спрыснув спрей маслом. (Что такое спрей масло читайте Масло спрей )

Ну а если у меня утром вообще нет времени для приготовления завтрака, то я готовлю мои блинчики или мафинсы вечером, а утром беру с собой и кушаю с чашкой кофе или чая. Такой завтрак очень удобно брать с собой в дорогу.
Ну а если я забыла купить яичные белки накануне или уж совсем нет времени даже для приготовления яичных белков, то я просто добавляю протеиновый порошок WheyHD BPI Sports в овсянку (главное чтобы овсянка немного остыла, иначе протеин возьмется комочками). Получается ну очень вкусный завтрак!
Смотрите подробные рецепты протеиновых блинчиков, маффинсов и конфет РЕЦЕПТЫ

Фитнес совет №2
Я знаю как утром иногда каждая минута дорога! Поэтому я заранее подготавливаю мой ресурс полезного и быстрого белка – яичные белки. Сразу после покупки упаковки яиц IMG_9779(покупаю 20-30 штук) я отделяю белки и распределяю по порциям 4-5 белков в мини контейнеры. Такие заготовки очень хорошо экономят время, а самое главное уменьшает чувство вины за выбрасывание желтков в мусор.

Фитнес совет №3
Вот уже 9 лет я не заворачиваюсь высчитываем разницы приготовления куриных грудок и рыбы в сыром или готовом виде! Я просто готовлю 2-3 кур грудки сразу и уже после приготовления развешиваю по порциям и распределяю по контейнерам, которые упакованы и готовы в любой момент в дорогу. IMG_9548
С моим супер занятым графиком жизни, я не хочу добавлять стресс себе случаями если я не успею приготовить свою кур грудку которая взвешена в сыром виде… Мой способ приготовления моих приемов пищи исключает вариант пропуска очередного приема еды, что очень важно для достижения фитнес цели!
Рыбу я так же готовлю на 2-3 порции, в зависимости от количества приемов рыбы в день.

Фитнес совет №4
Да, я привыкла уже что не зависимо который час, но я всегда приготовлю свою еду на следующий день! Я готовила кур грудки и в полночь (очень часто на подготовке к соревнованиям) и в 4 утра…., но в жизни бывает все… Поэтому я всегда держу в холодильнике пару баночек тунца в собственном соку, на случай если не приготовила еду заранее. Еще одним вариантом являются заготовки мяса или рыбы, которые я замариновала и храню в пакетах для микроволновок в морозилке. Такие “находки” помогают приготовить очередной прием пищи всего лишь за 5-8 мин!
Читайте более подробно о таких пакетах смотрите Пакеты для быстрого приготовления
Кур грудка за 5 мин

Фитнес совет №5
Когда каждая минута дорога, чтобы не оступиться с правильного пути чистого питания, даже при приготовлении овощей и салатов!
Чтобы не тратить время на нашинковку салата, когда я голодная прибегаю с работы домой или когда я знаю что на ужин у меня будет только 10 мин на работе, я делаю заготовки салатов на два дня вперед.734343_4912840897409_1036583424_n
Кроме того, за года постоянных приемов пищи на ходу и за рулем машины, я научилась готовить еду в удобном виде!
Например, вместо нашинкованного салата, я делаю вот такие сэндвичи из листьев
салата или капусты. Такие “салаты” очень удобно кушать если не так уж много времени для приема пищи. Такие же “сендвичи” без хлеба можно сделать из овощей, грибов или ямса (батат). (Что такое батат и как его готовить читайте Что такое батат (ямс)

Фитнес совет №6
IMG_0950Чтобы избавиться от “отмазки” не успела на тренировку после работы, приготовьте спортивную одежду еще с вечера и упакуйте с собой. Этот “секретик” меня спасал очень много раз! Ведь так часто устав на работе, я использую “не взяла спортивную одежду” чтобы пропустить тренировку, о чем потом очень жалею!


  • Select a Language