Амины АМИНОЛАСТ от фирмы Gaspari Nutrition

АМИНОЛАСТ от фирмы Gaspari Nutrition 2014-11-19 10.06.59

ВСАА (от англ. Branched-chain amino acids – Аминокислоты с разветвленными цепочками) – комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцин (Leucine) Изолейцин (Isoleucine) Валин(Valine).

Aminolast ( Аминоласт ) – Интратренировочный комплекс из BCAA, таурина, орнитина и электролитов от GaspariNutrition ( Гаспари Нутришн ). Только рабочие аминокислоты, которые способны повысить качество ваших тренировок и восстановления:

 – Ускоренно восстановление

 – Снижение ощущения боли в мышцах

 – Восполняет потерю электролитов

 – В составе нет стимуляторов

 Будьте уверены в силах своих мышц, их выносливости и красоте, благодаря интенсивным и качественным тренировкам с продуктом от компании Gaspari –Aminolast

Aminolast – уникальный комплекс, содержащий как заменимые, так и незаменимые аминокислоты.

cialis cheapest

Данный продукт способен значительно улучшать качество ваших тренировок, посредством роста показателей силы, выносливости, интенсивности, а также оказывать восстановительное действие, замедляя процесс катаболизма и снижая боль в мышцах. Кроме того, Аминоласт обладает превосходным вкусом, и растворимостью, что делает его по-настоящему вкусным, эффективным и полезным продуктом на рынке. 

  Именно с AminoLast вы достигните новых вершин в росте и построении мышц, ведь в составе продукта используются только самые лучшие ингредиенты и компоненты, при полном отсутствие красителей и каких-либо заменителей. В каждой порции БЦАА Aminolastсодержится целых 5 грамм БЦАА и более 9 грамм других необходимых аминокислот. Можно отметить, что в состав добавки не внесены бесполезные, дешевые аминокислоты такие как: глицин, аланинин, которые не приносят никакой пользы.


  • Select a Language