Избавляемся от отмазок от тренировок для достижения своей фитнес цели!

Избавляемся от отмазок от тренировок!

Отмазка #1 Нет времени на тренировку.

   Миллионы женщин в мире находят время на тренировки! И мамы с тремя, шестью детьми, и бизнес леди с полным рабочим днём и девушки учащие и работающие с сумасшедшим графиком жизни. this_is_one_hot_mama_26
Проанализируйте сколько времени вы проводите сидя у телевизора или в интернете за неделю? Просуммировав это время можно выделить три дня в неделю по 30 мин на тренировки. Нет возможности пойти в зал? Комплексы тренировок для дома, улицы, пляжа и т.д. бесплатно можно найти онлайн. Так что если учесть все выше сказанное то ваша отмазка просто лень! А значит вы не очень то сильно и хотите изменить своё тело….

Отмазка #2 У меня нет денег не тренера.

   Читай Отмазка #1 и вперёд в поиск онлайн тренировки для дома! Да, нельзя сравнивать тренировки в зале под чутким присмотром тренера, но это лучше чем ничего! Так что если и эту отмазку не вычеркнули, то ваш уровень лени просто зашкаливает! (Смотрите круговые тренировки для дома и улицы)

 Отмазка #3 “Ой, я забыла спорт одежду дома” или “заехала домой после работы за спортивной одеждой…но так уже никуда и не поехала…”.

clothes-cute-fitness-nike-Favim.com-1768226

   Чтобы отбросить эту отмазку я всегда вечером готовлю мою спортивную сумку с одеждой и кроссовками. Не зависимо какой день меня ждёт завтра, работа с 7 утра, поездка в командировку, выходной с возможностью выспаться, я уже с вечера “запрограммировала” себя на тренировку. Вы скажите, мол хорошо когда есть личная машина и можно возить с собой спорт одежду в багажнике, а вот таскать с собой сумку для спорт зала целый день это трудно. А что труднее таскать сумку с одеждой или лишние кг на заднице??? Я лучше потаскаюсь с сумкой… С моим сумасшедшим стилем жизни я иногда не то что не знаю в котором часу я смогу сделать завтра тренировку или в каком спорт зале, иногда за неделю я посещаю три страны и пять разных городов! Поэтому со мной всегда и везде спорт одежда и обувь.
   Так что мой вам совет приготовить и сложить спорт сумку вечером и положить возле входной двери рядом со своей обувью, чтобы не оставить ни малейшего шанса этой отмазке!

   Отмазка #4 “Ой, мне болит голова/живот/то место которое всегда болит когда надо идти на тренировку…”

   Хм, это пожалуй самая частая отмазка. Честно признаюсь что если бы я не шла на тренировку при каждой головной боли то я бы так и осталась “широкой костью” и “плохой генетикой толстушки”…. Я не перестаю повторять что тренировки это лучшее лекарство для меня! Ох как часто и у меня закрадывалась эта отмазка…., “ну вот болит голова, наверное не пойду на JNXmRxAlWDcтренировку…лучше отдохну, а ещё лучше съем что-то что мне поможет “вылечить” эту боль. Кусочек шоколадки, потом второй и т.д. Вот блин, да, головную боль вылечила, но обожралась! Теперь точно нужно идти на тренировку…. Такой сценарий для меня уже в прошлом. Вместо этого я себе говорю, “давай я попробую 5 мин кардио сделать, если уж не станет легче, тогда я остановлюсь”. Поверьте мне, ни разу после тех “5 мин” я не остановилась, скажу даже больше, в те дни у меня проходили самые улетные тренировки! А ощущение после тренировки вообще суперменовское,  ведь даже не чувствуя себя на все 100% я выполнила свою тренировку! Это добавляет ещё большей мотивации на все последующие дни когда не хочется или не можется тренироваться, я просто применяю моё правило “5 минут” и оно срабатывает снова и снова!
Так что приняв обезболивающее и мой метод “5 мин” исключи эту отмазку из своей жизни!

Отмазка #5
“Я потянула мышцу на предплечье и доктор сказал никаких тренировок!”
   Хм, чтобы сделать кардио тренировку вам не нужно задействовать предплечье…мало того, даже ничего из верхней части тела…. Ну конечно, если вы из тех, кто “повесившись” на беговую дорожку ходите там по 2 часа, тогда конечно вам нужны ваши руки для кардио….
   89460ebce8ffece65592aaabcb3034efТак что и эту отмазку можно при желании удалить. Даже если у вас травма в нижней части тела то и это может бить не преградой для тренировки. Тренировка спины, плеч и рук не нуждается в участии ног….Конечно все будет зависеть от того насколько сильно ваше желание добиться цели….
   Все эти преграды – отмазки могут вас остановить и вы будете продолжать жаловаться всем как сложно вам похудеть из-за нехватки времени на тренировки, денег, возможностей и т.д. Но в следующий раз когда вы будете сидеть перед телевизором уминая третий кусок пирога, вспомните что в это время вы могли бы сделать первый шаг к своей цели. А однажды, даже делиться со своими подругами своими достижениями, поборов свои слабости и став мотивацией для остальных все ещё цепляющихся за все эти “не могу и нет времени”!
Удачи! Скажи нет отмазкам одной за другой и ты уже на пути к победе!


  • Select a Language