Как избавиться от “ушек” / “галифе” на внешней поверхности бедра?

Как избавиться от “ушек” / “галифе” на внешней поверхности бедра?

     Ох уж эти “ушки”! Ну как же их “скачать” приговаривают девушки усердно прокачиваясь в тренажере для разведения/сведения ног…. Качают и качают а результата ноль… даже наоборот  ноги уже не влазят в джинсы! И тут начинается паника, “все,  больше в тренажерку не пойду, ведь от этих тренировок я еще больше становлюсь и вообще скоро в мужика превращусь!”
    Если вы узнали себя в этом описании, то у меня для вас две новости, одна хорошая а вторая плохая. Итак, начнем с хорошей, чтобы плохая не так страшна была.
    Можете успокоится, я вас уверяю что от тренировок в машине для разведения/сведения ног вы в мужика не превратитесь! Ух, надеюсь я вам помогла избавиться от этого кошмара… А тот эффект что вы чувствуете после тренировки ног, мол джинсы стали малы, это совершенно нормальное явление. Так как мышцы ног являются одними из самых больших мышц тела, то во время тренировки они могут наполнившись кровью, казаться толще и вы даже можете заметить небольшое прибавление веса после тренировки. Но этот эффект пройдет через некоторое время. gm-aX73Y0hw
    А теперь перейдем к плохой новости. К сожалению, но я вас разочарую, вы можете даже купить себе этот тренажер и “качать” в нем свои “ушки” до потери пульса, но они от этого не уменьшатся…. Для начала нужно разобраться от чего эти ушки растут.
    Вы могли заметить что эта проблемная зона встречается только у женщин, честно говоря я не видела еще мужчину с “ушками” на бедрах. Так почему же такая несправедливость? Да потому что, генетически женский организм рассчитан на то чтобы мы могли выносить и вырастить ребенка, а для этого мы “награждены” вот такими зонами жироскопления как животик, ушки , бока и пожалуй самой приятной из них – грудные железы. Поэтому как только вы решили избавиться от этих “украшений”, ваш организм будет сопротивляться до последнего вздоха! И поэтому даже вроде бы худенькие девушки могут иметь все те же “ушки” как последний жирок с которым ваше тело не хочет расставаться.
Так что же делать? Как все-таки заставить наши бедрышки выглядеть красиво ? Тут нужен комплексный подход и  самым главным оружием в этой борьбе является питание! Запомните, что все эти проблемный зоны это “закрома” вашего организма, куда он будет откладывать каждую лишнюю калорию, а в случае  когда вы объявляете голодовку ака низко калорийная диета, ваш организм будет удерживать все именно в тех зонах. Поэтому вам нужно достаточно “кормить” свой организм хорошими продуктами чтобы он использовал их для энергии сжигания всего на копленного в “закромах”.
    Я советую также взять на “вооружение” кардио тренировки, особенно интенсивные кардио тренировки в комбинации с плиометрикой. Помните, главное не сколько кардио вы делаете, а как качественно вы его делаете! Проходка на беговой дорожке, повиснув на нее и читая журнал, не заставит плавиться ваше “галифе”, а вот 35 мин кардио тренировки с упражнениями плиометрики (смотрите видео примеры упражнений плиометрики тут) отлично заставить гореть жирочек.
    Ну и “добить” ваши проблемные зоны нужно силовыми тренировками. Не бойтесь, если вы будете выполнять правильно поставленную программу тренировок то заметите как лишний жирочек горит а под кожей прорисовываются красивые в тонусе мышцы (смотрите видео примеры упражнений и тренировок для ног тут).
    А чтобы себя наградить за правильное питание и выполнение тренировок вы можете добавить в свой арсенал массаж и водные процедуры чтобы помочь коже из вне (читайте и смотрите о массаже и водных процедурах тут).
В заключении хочу вам пожелать удачи в столь важном деле! У вас все получиться если правильно делать.
Удачи!


  • Select a Language