Л-карнитин фирмы Gaspari Nutrition Carnipure

Л-КАРНИТИН Carnipure

L-карнитин – это аминокислота, которая входит в рацион любого спортсмена. За его уникальные свойства L-карнитин называют «витамином роста» и активно используют в качестве сжигателя жира.
Основная роль карнитина – активное расщепление жиров и обеспечение организма необходимой энергией. 
Организм человека получает карнитин вместе с пищей, но при определённых условиях этого количества не хватает для энергетического обмена и защиты жизненных сил организма. Нехватка L-карнитина в организма человека ведёт к развитию заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы, повышению холестерина в крови, нарушению работы обмена веществ, патологиям почек и печени. На фоне неправильного питания и неблагоприятной экологической обстановки возникает острая необходимость в дополнительном приёме L-карнитина в виде специальных пищевых добавок. 

Я представляю вам Carnipur от Gaspari Nutrition. Он бывает с разными вкусами (абузный, лимонный, ананасовый и ягодный), которые ….. только за счет натуральных добавок. Это единственный Л-карнитин, сладковатый привкус которого, обеспечивается за счет добавления натурального и безопасного сахаро-заменителя – Стевии.

Попробуйте мое “жиросжигающее мороженное” с л-карнитином: Carnipure + немного холодной воды + много льда. Взбить в блендере.

 


  • Select a Language