Отзывы участниц проэкта онлайн тренинга “ТЕЛО НА ПРОКАЧКУ С САШЕЙ БРАУН” СЕЗОН №2

   ЗНАТЬ УПРАЖНЕНИЯ И УМЕТЬ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ КАК СОСТАВИТЬ ХОРОШИЙ ПЛАН ТРЕНИРОВОК. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И КОМБИНАЦИЯ УПРАЖНЕНИЙ – ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ТРЕНИРОВКУ НАСТОЯЩЕЙ ТРЕНИРОВКОЙ. (УЧАСТНИЦЫ ПОЛУЧАЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ)

НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВИ ДЕВЧЕНОК ОНЛАЙН ГРУППЫ “ТЕЛО НА ПРОКАЧКУ С САШЕЙ БРАУН №2” 2015-01-26 17.29.30

НАБОР СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА УЖЕ НАЧАЛСЯ, СТАРТ 28 ФЕВРАЛЯ

Чтобы стать участницей пройдите по ссылке ТЕЛО НА ПРОКАЧКУ

ТРЕНИРОВКИ

Неделя №1
Ольга
Сделала первую тренировку! Спинка горела, ножки приятно поработали. Никогда ранее не делала спину с ногами, мне понравилось: спина отработана по полной и было маловато, но 3 упражнения на ноги как раз то, что надо: и не уползла с мыслью никогда не возвращаться и не ускакала с мыслью, что что-то не доделала! Прикольно было усесться на гантелю при тяге к поясу! Другие ощущения!

Оксана
Я вчера сделала первую тренировку и показалось, что было маловато. Но сегодня проснулась, а попа и нижняя часть спины приятно карипатурят 🙂

Света
я вчера сделала ноги/попа….мамочки….я уже забыла про супер сеты, что составляет Саша – я умерла!!!! И как классно седня болит задняя поверхность и попец!!!!!!!! Короче, я начала сбрасовать мой массонаборный жирок)))))
Ольга
Саш, тренировка для ног убийственная!!! В хорошем смысле этого слова. Я, когда прочитала, подумала, ерунда: все упражнения понятны, тренировка будет короткой и легкой! Но я не думала, что эти сеты тааак воздействуют на мышцы! Совершенно другие ощущения! Очень тяжело, до слез порой, разгибание + выпады и попа с ногами начали гореть, жим+ тяга на прямых показались тяжелыми, но сгибание и плие…..вот тут был всплеск гормонов

Elena

Я так ждала суперсеты на прошлой неделе и думала, что я просто спец в них! Однако, я чуть не умерла, когда делала ноги и ягодицы! Даже не с самым максимальным весом, с которым я обычно делала подобные упражнения, горело все так, что ушла из зала хромая. Теперь я понимаю, насколько важен порядок упражнений. Думаю, что я это была моя самая продуктивная тренировка на ягодицы за 2 года в этом бизнесе! Спасибо Саша!

Катерина

Саша добрый вечер! Сегодня вечером сделала тренировку. Могу сказать, что устала. Именно мышечная усталость. Я давно так не тренировала верх, все боюсь опять раскачать плечи до того, что было раньше, вернее мне хватает пару жимов и здравстуйте плечи) Поэтому руки слабые. Спину не так чувствую как руки. Нижняя часть под конеч горела, но еще можно было и продолжать.

Irina
Я сегодня сделала тренировку! Тоже устала, но усталость приятная, настроение отличное) DSC_9929
Последнее упр плие еле доделала, так как ноги, после выпадов не слушались совсем!

Ольга
Сегодня сделала 2-ую. Ух и поработали плечики, рукам особо не досталось, но после плеч ими и шевелить особо не хотелось. А вот после вчерашней “спины” попа все ж таки болит
Анна
Cделала две тренировки, ощущения отличные, болят и спина, и попа, и плечи. После тренировки приятная усталость и чувство удовлетворения от проведенной работы.

Ludmila
Вчера тоже сделала тренировку. Болит верх спины и ягодицы. Некоторые упражнения на спину никогда не делала. Поскольку был большой перерыв в тренировках,старалась не брать большой вес и в спине и ногах,но несмотря на это я как никогда почувствовала работу мышц. В проходке с гантелями раньше я никогда не чувствовала ягодицы, все время только квадрицепс,чтобы я не делала. А в этот раз я чувствовала только ягодицы.

Ольга
Ножки сделала тоже! Хорошая тренировочка! Эта неделя проходит под девизом: хорошо все в меру! Из зала не уползаю, а ухожу с приятной усталостью. А то иногда возвращаться не хочется. А сейчас и хочется следующую тренировку сделать , и в тоже время понимаешь, что на этой сделано ровно столько, сколько необходимо! Класс, спасибо, Саш!

Людмила

Я тоже третью делала)) Сначала приседание с кабелем не получалось, оказалось неправильно вес выбрала, очень маленький. Врезультате, пару раз валялась на полу)) поскольку веса противовеса оказалось недостаточно. Зато народ повеселила. А потом понравилось очень. Я подобного упражнения раньше не делала. После тренировки была такая удовлетворенная))

Людмила
Вчера сделала тренировочку на попу, КАКАЯ Я ДОВОЛЬНАЯ СЕГОДНЯ . Попой чувствую, тренировка прошла не зря)) IMG_5575

Ольга
Всё! Тренировочная неделя N 1 пройдена. По ощущениям- приятная нагрузка, не сильно выматывающая, но продуктивная. Люблю такие тренировки, когда не надо прыгать и скакать, пытаясь сбросить лишние жирочки (не люблю кардио, хотя знаю, что оно необходимо). Болело все, но попа особенно! За неделю вижу, что тело подтянулось!

Irina
И моя тренировочная программа пройдена! YES!!! Самая ощутимая крепатура была после первой тренировки, спина… уххх! ягодицы оочень болели, они и сейчас болят! Все тренировки классные, все тело отозвалось!!!

Оксана
Все, закончила первую неделю и жду следующей с нетерпением!!!! Спинка и попа до сих пор немного крепатурят ууууххх!!! Делала силовую , потом л-карнитин за 30 минут до кардио, и класс интенсивного кардио.

IMG_5436

НЕДЕЛЯ №3 CHALENGE YOURSELF! – ПОДНИМАЕМ ПЛАНОЧКУ!
Ольга
Ну что тут можно сказать? Сегодня только вторник, а я уже убила свои ноги. Как описать чувства, когда пытаешься сделать выпад-прыжок после разгибания ног, а не можешь…. Все горит, наворачиваются слезы, ноги в отказ… И это называется КАЙФ! Мы нормальные? Думаю нет! Спасибо Саша!

Оксана
охохохохо О_О выползла после первой тренировки. Мах ногами над скамьей с приседаниями делала уже на последнем дыхании, домой по лестнице еле поднялась:)))

Irina
Прсиединяюсь! Тренировка ног… ух)) ноги, как-будто песком набиты! Ватные и не поднимаются! Еле дотащила свои ножки домой!!!

Оксана
Вчера сделала тренировку плиометрика+пресс. Сегодня проснулась и первый раз за последние лет 5 почувствовала реальную крепатуру ПРЕССА!!!! Довольная, как слон, так как вчерашняя тренировочка по технике давалась трудно, начинали дрожать руки-ноги в планке:)

Ольга
Девочки, сделавшие плиометрику+пресс, Вы герои!!! Я тоже герой! Но мне было очень тяжело! Не доделала последний сет, не хватило сил. Решила сделать эту тренировку как утреннее кардио, думала справлюсь, видимо переоценила свои возможности. А по поводу планки тоже думала, что для меня это не тренировка пресса, как я ошиблась….. Пресс дрожал!

10270027_460646247399660_1041914014_n

Irina
Тоже хочу сказать, что тренировка не из легких! Было очень тяжело, все упражнения делала на пределе и думала все!!! сейчас брошу, не смогу, мне жалко себя и т.д. и т.п.Но все же пересилила себя и сделала все упр! Как я довольна, не передать)))

Анна
Плиометрика для меня оказалась самой тяжелой тренировкой, тоже хотелось все бросить, не было сил. Но я справилась и выполнила все упражнения и очень собой горжусь!!!


  • Select a Language