Предтренировочный комплекс PUMP – HD

Предтренировочный комплекс PUMP – HD 

Мощный “памп” и взрывная энергия! 

 

   Я очень осторожно отношусь к предтренникам, так как я кофеманка и зачастую мне хватает приема кофеина, поэтому мне не требуется предтренник в состав которого входить большая доза стимулянтов. Я думаю многие испытывали ощущение “сердце 13600182_10208630139529479_1571884228092741261_nвыпрыгивает из груди” при приеме некоторых предтренировочных комплексов…..Да, это не очень приятное ощущение. Поэтому мне очень понравился «PUMP-HD ™» от фирмы «BPI Sports» , ведь в его состав не входит кофеин! Так что я могу пить мое любимое экспрессо и выпив PUMP – HD спокойно идти на тренировку! Кроме того, я очень привередливая с вкусовыми качествами спорт добавок, для меня очень важно чтобы я хотела принимать эту добавку, без желания просто “залить в себя и забыть этот противный вкус”. С уверенностью могу посоветовать спорт питание фирмы BPI, все их добавки с отличным вкусом! 

   «PUMP-HD ™» – мощный предтренировочный комплекс компании «BPI Sports», произведенный из самых лучших и проверенных временем ингредиентов на основе новейших научных исследований. Этот продукт довольно богат по составу и содержит высокую концентрацию веществ, стимулирующих мощнейший подъем энергетики и обеспечивающих максимальную производительность на тренировках.

   В состав «PUMP-HD» входит бета-аланин торговой марки «CarnoSyn™». Это вещество работает в качестве буфера молочной кислоты. Бета-аланин повышает толерантность организма к физической нагрузке, а мышечное утомление наступает значительно позже. В результате вы получаете возможность тренироваться дольше и интенсивнее.

 811213022488  «PUMP-HD» содержит креатин. Это вещество является важным компонентом энергообеспечения мышечной деятельности. Креатин участвует в ресинтезе аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) во время тренировки, благодаря этому значительно возрастает мышечная сила и способность переносить тяжелые тренировочные нагрузки.

Аминокислота L-лейцин является самой важной из трех аминокислот ВСАА, ее запас серьезно истощается во время интенсивных тренировок, поэтому в состав каждой порции «PUMP-HD» входит 1000 мг этого вещества.

Энергетическая матрица «PUMP-HD» включает в себя L-карнитин, таурин, зеленый кофе и другие компоненты, которые работают синергично и взаимодополняют друг друга, обеспечивая мощнейшую стимуляцию центральной нервной системы и повышение термогенеза. Возросший уровень энергии и концентрации внимания поможет вам тренироваться интенсивнее, добиваясь все более мощной стимуляции мышц.

ПРОДУКЦИЯ BPI SPORTS ДОСТУПНА В РОССИИ И УКРАИНЕ

ДЛЯ ЗАКАЗА ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКАМ

24/7 Muscle Vitamin Ukraine 

24/7 Muscle Vitamin Russia 


  • Select a Language