Протеин фирмы Gaspari Nutrition

                                        Протеин фирмы Gaspari Nutrition

Gaspari Myofusion Elite 2014-11-25 11.59.13
Это революционная протеиновая формула с невероятным вкусом, основанная на 4-х фазной протеиновой матрице, которая будет обеспечивать организм аминокислотами в течение долгого промежутка времени, поддерживая рост и восстановление мышечной массы.
Выбирая протеин Myofusion Elite от Gaspari, вы получаете 25 г белка в одной мерной ложке из смеси медленно и быстро усваиваемых протеинов, среди которых:
• Сывороточный концентрат;
• Молочный изолят;
• Сывороточный изолят;
• Мицеллярный казеин.
Сыворотка относится к самым распространенным видам белка, поскольку обладает отличным аминокислотным профилем и легкой усвояемостью. Она содержит большое количество BCAA, которые играют определяющую роль при наборе мышечной массы: они составляют почти треть от всех аминокислот в мышечной ткани человека и влияют на анаболические агенты, контролирующие синтез белка. В данном продукте сыворотка представлена в форме концентрата и изолята, причем основное отличие сывороточного изолята от концентрата состоит в том, что он практически не содержит жиров и вредной лактозы, в то время как по аминокислотному составу они ничем не уступают друг другу.
Данные белки удачно дополнены мицеллярным казеином, который в отличие от сыворотки относится к медленным протеинам, что и является его основным преимуществом, позволяющим ему обеспечивать протекание анаболических процессов и предупреждать развитие катаболических явлений в мышцах на протяжении дня. Кроме того, казеин имеет в составе различные биологически активные компоненты, которые будут крайне полезны для поддержания работы иммунной системы.
Средней скоростью усвоения в составе данного продукта характеризуется молочный изолят, который также содержит большое количество необходимых организму аминокислот и отличается низким уровнем жира и лактозы.


  • Select a Language