Семена Льна для похудения

th-7СЕМЕНА ЛЬНА

   Лён – одно из древнейших культурных растений. Лен всегда особо почитали на Руси, а в Египте, Сирии и Палестине его целебные свойства оценили за 5 тысяч лет до нашей эры. В настоящее время во всем мире снова растет интерес к этому уникальному продукту. И в Европе, и в Америке его все больше и больше употребляют в пищу, можно сказать, он стал частью культуры питания.

   Министерства здравоохранения (например, Канады и США) рекомендуют обязательное ежедневное употребление семян льна в пищу. В Канаде даже льняное семя рассматривается как отдельный вид продукта питания, а не как пищевая добавка.
Семена льна содержат обильное число компонентов, помогающих защищать человеческое тело от сердечно-сосудистых, онкологических и других заболеваний, и, кроме того, в такой же мере, содержащиеся в них волокна успешно регулируют время пребывания пищи в кишечнике стимулируют всю желудочно-кишечную деятельность .

 Семена льна богаты протеинами, полисахаридами; растительными волокнами (лигнаны); полиненасыщенными жирными кислотами (α-линоленовая и др), витаминами A,B,E,F

th-9

Белки: 18.29 г. (~73 кКал)
Жиры: 42.16 г. (~379 кКал)
Углеводы: 1.58 г. (~6 кКал)

Калорийность: 534 кКал

Купить семена льна можно в магазинах спортивного питания или онлайн. Один из моих любимых брендов Natural Bounty

Для похудения: Да. Отличный источник жирных кислот. Лучше покупать дробленые семена льна и добавлять в овсянку,  протеиновые напитки или просто на салат. Добавив семена льна в обычный протеин (не казеин) вы получите тот же эффект казеина. Ваша порция 1 столовая ложка один-два раза в день.

Для подготовки к соревнованию: Да. Вот уже 7 лет как я использую семена льна на подготовке к соревнованиям.

Для набора мышечной массы: Да, как вариант ресурса полезного жира.

ЕСЛИ ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТРЕНИРОВКАМ И ПИТАНИЮ:

СКАЙП КОНСУЛЬТАЦИЯ (ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ)

ОНЛАЙН ТРЕНИНГ

СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ В ЛОС АНЖЕЛЕСЕ

СПОРТ ЗАЛ STUDIO CITY FITNESS GYM

В следующем выпуске СЕМЕНА ЧИА


  • Select a Language