Силикон и Бодифитнес

      Я помню тот день, когда я увидела свою грудь в зеркале магазина женского белья Victoria’s Secret после моей первой first photoshootсушки и подготовке к соревнованию по бодифитнесу. Я заплакала и со стыдом попросила бюстгальтер с extra padding. У меня никогда не было проблем с размером груди и даже наоборот, я раньше перематывала бинтами грудь, чтобы  не было больно прыгать на степ аэробике.  К сожалению, при сушке самый первый жирок который плавиться – это жировые железы груди и чем ближе к соревнованию, тем плачевней картина. Естественно, под красивую футболку или платье можно одеть чудо-бюстгальтер, но когда дело доходит до фотосъемки в бикини, тут все и показывается.

maxmusclewinner2008   Выступая на соревнованиях в Америке, я заметила, что практически 95 % девушек уже сделали силиконовую грудь. Сегодня в Калифорнии увеличить грудь – это  как пойти и просто полечить зубы.

   Конечно, мне было страшно решиться на этот шаг. Насмотревшись страшных примеров последствий пластических операций, мне было трудно решиться на эту операцию.

kemwestphoto 

   Но больше всего меня страшил тот факт, что мне придется прекратить тренировки и полностью дать мышцам и организму восстановиться. Для меня это страшнее любой боли и неудобств. Поэтому я выбрала именно это время — соревновательный сезон окончен и есть немного времени перед следующим.

   Итак, я начала свою подготовку к этому!  Первым моим шагом был сбор информации  – я  провела некоторое исследование по теме пластических операций, поговорила с многими моими подругами и знакомыми по сцене, которые уже сделали себе грудь. Могу сказать что 80% из них положительно отзывались  об этой операции и говорили, что это был самый лучший подарок самой себе.

 Но, к сожалению, попадались девушки у которых были плачевные последствия в виде осложнений и им приходилось еще раз ложиться под нож или, хуже того, полностью убирать имплантанты. Те, кто были довольны результатами операции, советовали мне своих хирургов и в конце концов у меня был список из 10 «лучших» докторов Лос-Анджелеса.

   Самым веселым в моем поиске «лучшего из лучших докторов» было то, что каждая из обладательниц увеличенной груди приглашала меня  увидеть  ее грудь и даже пощупать….но я смущенно отказывалась от такого удовольствия 🙂

   Вторым моим шагом стал обзвон всех докторов из моего списка с целью узнать о ценах и условиях. Продолжая поиск «того самого лучшего доктора», которому бы я доверила свое тело, я записалась на консультацию к 5 докторам.

  К счастью, одна из моих клиенток,- 45 летняя женщина, тоже решила преобразить себя и сделала эту операцию у одного ее друга – доктора. Так что я видела результат сразу и решилась обратиться тоже к нему.

  Цены на пластическую операцию по увеличению груди в Лос-Анджелесе колеблются от 7500 до 10000 долларов. Конечно, можно найти и дешевле где-то в другом штате Америки, но я не думаю, что на этом можно экономить. Я понимаю, что цена, заплаченная за это, еще не гарантирует отличного результата, но все же  чувствуешь себя спокойнее зная, что все сделано как надо.

Я решилась! Операция была назначена на 6 декабря,я получила некоторые указания по правильной подготовке. На тот момент я уже закончила свой соревновательный сезон  и у меня было полтора месяца отдыха пред следующим стартом. За две недели до операции нужно было полностью перестать принимать все спорт добавки, даже омега. Мне эта рекомендация не понравилось так как я никогда не перестаю принимать свои витамины и омега кислоты.  Также за 12 часов до операции нужно было перестать кушать и даже пить воду. Операция была назначена на 8 утра и я боялась что из-за моего режима питания (кушаю каждые 2,5-3 часа) я этого не выдержу.  К счастью, я так волновалась в тот день, что кушать совсем не хотелось. После операции пила только протеиновые шейки и ела овсянку.

  И вот я в палате, маленький укольчик и сон….кажется прошла только минута и я проснулась. Боли практически не было, только чувство как будто лошадь лягнула меня в грудь. Все в тумане и немного неудобно двигаться, так как вся грудь перемотана. Мне помогли подняться и переодеться. 

   Первый день был относительно простым, так как вернувшись домой я просто проспала до следующего утра в полусидячем положении. Проснувшись на следующее утро и постаравшись встать с кровати я почувствовала боль в груди. Болеутоляющее и опять сон – вот такими и были мои первые три дня после операции.

    По рекомендации доктора, мне необходимо было делать массаж груди, чтобы предотвратить образование рубцов под кожей. Многие мои друзья предлагали свои услуги массажиста, но поверьте мне, это только звучит так привлекательно. На самом деле этот «массаж» очень болезненный и я бы просто убила того, кто коснулся бы моей груди в первые пару недель! Отоспавшись и отлежавшись три дня после операции, я почувствовала себя как тюлень на лежбище! Я с нетерпением ждала того момента, когда я снова смогу тренироваться. На четвертый день, едва проснувшись, я с улыбкой на лице наконец-то встала на мою домашнюю беговую дорожку и сделала мою первую кардио тренировку. Да, это была только  быстрая ходьба на дорожке с наклоном, но даже эта тренировка «подлечила» мои мозги! С того дня я не пропускала ни одного дня кардио. Мои друзья называли меня сумасшедшей и не могли поверить, что для меня так трудно прожить даже пару дней без тренировок. На пятый день я уже вышла на работу в спорт-клуб.  К счастью, все мои клиенты тренируются со мной уже очень давно и знают все упражнения наизусть. Так что мне не пришлось показывать примеры выполнения упражнений.

   Спустя полторы недели я выполнила мою первую тренировку ног и ягодичных. Моему счастью не было придела! Я сказала самой себе, что если у меня нет возможности тренировать верх тела, то я буду «убивать» ноги и попец!

   Сегодня уже прошло шесть недель со дня операции я уже делаю по полной программе тренировки спины и плеч, но никаких тренировок грудных мышц.  Боли практически нет, только небольшое неудобство при выполнении некоторых упражнений, которое, я думаю, скоро пройдет!

 29 марта мое первое соревнование в этом сезоне. Я не говорю что сделав грудь больше я смогу получить первое место, но больше уверенности на сцене они мне уж точно добавят!

 Многие меня может быть и осудят, вот мол повелась на всю эту “американизацию и силиконизацию”….но мне просто надоело жертвовать нормальным размером моей груди ради красивого пресса.

Так что теперь у меня есть и то и другое!

1621694_10202327377884377_2117519738_n

 


  • Vladimir Dedal Larionov

    Лишний раз убеждаюсь…СКОЛЬКО силы воли, терпения… и желание идти к поставленной задаче не взирая ни на ЧТО! БРАВО! Нужно многим ровняться на тебя! УМНИЦА!!!

  • Elena Top

    Wow, Sasha, спасибо за такую открытость, многие уже писали в своих комментах под твоими фотками, что есть заментные изменения на твоем body ;-). молодец, что не стала ничего отрицать, как это многие делают, мол капусты много ем, а честно и открыто все рассказала. Надеюсь, мама тебе разрешила 🙂 (шутка!)

    • А зачем прятаться и говорить что мол “мое натуральное” или “вот такие специальные упражнения делала…”
      Маме сказала за неделю до операции…
      Увидев результат она меня поддержала, так как видела мои “мучения” на сушке

  • Elena Top

    p.s: мне ты нравилась и ДО, и после еще классней 😉

    • Да я себе в межсезонье тоже нравилась и без силикона….а вот на сушке совсем жалкая картинка получалась….
      Спасибо!

  • Светлана Сидоренко

    Сашенька! Восхитительна! С большим уважением отношусь к Вам! Удачи на соревнованиях!!!!

  • Alina Bogdanovich

    Умничка! Меня вдохновило!

  • Aliona

    Sasha! Thanks so much for your honesty. You’ve insired me once again. I’m considering the surgery some time in the fall. If you don’t mind my asking – from which size to which size did you go? Your bra size before and after surgery. Thanks again!

  • Julia Pudovikova

    Sash pomogi s leg work outom pervie dni.ponimau 4to ni deadlift ni squats ni leg curls mne ne svetiat 4to delat to?

    • Sasha Brown

      есть полно упражнений для ног! смотри на моем выдео канале

  • BEPYHR

    Я тебя полностью поддерживаю в твоём решении.

  • Катя

    Спасибо, что поделилась!)))) Об этом обычно почему-то молчат) За что нам тебя осуждать??? Ты умница и красавица! А с такой грудью только еще краше!!!)))

  • Марина

    Очень интересный пост. Спасибо, Саша, что поделилась. Несомненно, теперь ты еще эффектнее ))) И мне очень понравилось, что ты так открыто об этом говоришь. Молодчинка! Ты меня все время вдохновляешь 🙂 Желаю тебе покорения новых вершин )

  • Лана

    Какая ты молодец и волевая,я нахожусь сейчас за день до операции,мне это принесло большой заряд уверенности твой опыт,я также тренируюсь в спорт зале,но не для соревнований,просто без силовых нагрузок жить невозможно и тоже думаю как и на сколько я выпаду…..спасибо за опыт,наверное совершу по ситуации похожее .

  • Tatyana Rosek

    Саша, здраствуйте!! Огромное спасибо, что делитесь такой важной информацией, сейчас это очень важно для меня, так как сделала операцию 3 дня назад и очень много противоречивой информации в интернете. Сделала под мышцу… пугают конечно тренировки, но после такого поста мне ничего не страшно. Я тренируюсь всего 3 года. Вопрос у меня такой, возвращаться к прежним весам постепенно или сразу и еще … при тренировках на бицепс, грудная напрягается довольно сильно, не мешает ли это импланту и если есть какие то упражнения, где грудная не так напряжена? Спасибо заранее…

  • Select a Language