Сколько аминок принимать в день?

Сколько аминок принимать в день?

    Ответ зависит от нескольких факторов. Во первых это зависит от интенсивности и количества ваших тренировок. Думайте об амино кислотах как о скорой помощи вашим мышцам для лучшего восстановления и роста. Так же помните, что амино кислоты это тот же белок, например яичные белки, но уже переваренные и готовые к быстрому “употреблению” мышцами. Так что если вы достаточно получаете чистого белка из продуктов питания то не надо заливать себя аминками и “бцашками”. Некоторые на самом деле перебарщивают с этим, выпивая аминки до, после тренировки, потом еще залив изолята а потом еще куриные грудки в приеме пищи после тренировки 45 мин два раза в неделю…. Мало того еще пожевывая аминки-жевачки в течении дня…ведь это ж так надо…
Сколько: Рекомендуемая доза ВССА 5 -10 г за прием 2014-11-19 10.06.59

Таблеточная форма: До тренировки силовой – 10 г, после силовой – 10 г, утром до кардио тренировки если на голодный желудок – 10 г

Порошковая: До силовой тренировки смешать порцию 20 г и пить до, в течении и после силовой тренировки
Когда: утром после пробуждения если вы планируете делать кардио на пустой желудок. До силовой тренировки, после силовой тренировки.
Какие: В порошке или жидкие можно всегда, при подготовке к соревнованию лучше переходить на таблеточные или в капсулах. Так как сами по себе амины очень противные на вкус, поэтому производители добавляют сахаро заменители чтобы улучшить вкус, что может привести к задержке воды в организме.
    tоиоhКогда выбираете аминки или ВССА, смотрите внимательно рекомендуемую дозировку. Да, таблеточные обычно будут в количестве 6-8 штук за один прием (дозировка), поэтому иногда проще покупать порошковые. Если цена на аминки очень низкая то это может значить что вам нужно будет глотать по 15-20 штук громадных таблеток чтобы набрать эти 10 г, так что читайте внимательно упаковки.
Мои любимые порошковые аминки от Гаспари со вкусом лимона, или фирмы MRM в таблетках.


 


  • Select a Language