Стивия – сладкие и натуральные 0 каллорий!

 

   Стевия – лекарственное растение, имеющее много полезных свойств, прежде всего известно благодаря сложной молекуле, называемой стевиозид, которая делает стевию необычайно сладкой. Трава стевия в своей естественной форме в 10-15 раз слаще сахара. Экстракты из стевии в форме стевиозидов бывают в 100 – 300 раз слаще сахара! Но не это делает стевию идеальным сахарозаменителем. Stevia

   Все сахарозаменители, натуральные и синтетические, имеют ряд серьезных недостатков. Основной недостаток натуральных заменителей сахара в их каллорийности, а стевия, будучи натуральным сахарозаменителем, не содержит каллорий. Один из недостатков, присущих всем синтетическим низкокаллорийным сахарозаменителям, заключается в том, что они меняют метаболизм сахара в крови и, в конечном итоге, способствуют увеличению веса. Стевия лишена и этого недостатка. Большинство исследований показало, что стевия не влияет на метаболизм сахара в крови, а, по результатам некоторых исследований, стевия даже снижает уровень глюкозы в плазме крови здорового человека.

  • Использование стевии в качестве заменителя сахара снижает калорийность питания, что позволяет снизить вес.
  • Стевия не влияет на содержание глюкозы в крови, поэтому она идеально подходит больным сахарным диабетом.
  • Стевия убивает в организме паразитов-кандид (в отличие от обычного сахара, которым кандиды питаются).
  • Стевия укрепляет иммунитет.
  • Стевия омолаживает кожу.
  • Стевия снижает артериальное давление.

Где использовать стевию?

   Стевия идеально подходит для добавления в напитки и некоторые салаты (например, фруктовые). Если сварить варенье со стевией, по вкусу оно не будет отличаться от варенья, сваренного с сахаром. Стевию также можно использовать в выпечке. Некоторые виды стевии могут слегка горчить. Горьковатый привкус может появиться и в следствии передорзировки – слишком сладкий вкус воспринимается нами как горький. В этом случае надо добавлять в блюдо меньшее количество стевии.

   Вот уже восемь лет как я употребляю стивию и сейчас просто не представляю свою жизнь без нее. Я ужастная сладкоежка, но благодаря этой травке я держу свою диету и балую себя сладкими фитнес десертами без вреда моей фигуре.

   Я знаю многие попробовав первый раз стивию сказали “ФУ” и не хотят ее употреблять. К сожалению не все бренды стивии одинаковы. Я перепробовала многие и советую только те, что на самом деле приятные на вкус.

А стивия с разными вкусами типа шоколад, кокос, ваниль вообще спасли меня от многих срывов на слодкое! Ведь добавив капельку шоколадной стивии в кофе я получаю вкусный напиток без каллорий, а протеиновые блинчики с капелькой ванильной стивии стали для меня самым вкусным десертом!

До конца августа у вас есть возможность купить жидкую стивию с разными вкусами и без.

НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ СТИВИЯ (ЖИДКИЙ)
ЖИДКАЯ (БЕЗ ВКУСA2 OZ) 15 $ + доставка из Украины

ЖИДКАЯ (БЕЗ ВКУСА 4 OZ С ДОЗАТОРОМ) 30 $ + доставка из Украины BStevia500px
ЖИДКАЯ (СО ВКУСОМ ШОКОЛАДА 2 OZ) 20 $ + доставка из Украины
ЖИДКАЯ (СО ВКУСОМ ВАНИЛИ 2 OZ) 20 $ + доставка из Украины
ЖИДКАЯ (СО ВКУСОМ ТОФУ 2 OZ) 20 $ + доставка из Украины
Предоплата 20% (при отказе заказа не возвращается)
По вопросам заказа и оплаты пишите sashabrownfit@gmail.com

Доставка по Украине через почту Нова почта (оплата доставки вами  при получении)

Доставка в Россию возможна. Пишите sashabrownfit@gmail.com

 


  • Select a Language