Упражнения для ягодиц. Приседания и фокусы с резинкой

В этом видео мы показываем завершающие упражнения для ягодиц и бедер в тренировке Саши Браун (Sasha Brown) Los Angeles, USA, IFBB Pro.
В этот раз она покажет и подробно раскажет как выполнять приседания плие. Это упражнение нужно выполнять со строгим соблюдением техники выполнения, иначе ягодицы не получат требуемую нагрузку. Приседания плие и приседания реверанс, которые мы рассматривали в предыдущем видео, не являются взаимозаменяющими, но они являются взаимодополняющими упражнениями в тренировке ягодиц.
Коме этого сегодня в суперсете будут использованы шаги с резиной, которые дают требуемую нагрузку для ягодиц и внешней стороны бедер.
Очень важно запомнить, что шаги с резиной будут действительно работать только в суперсете.
Третьим в суперсете будет гиперэкстензия со скругленной спиной. Гиперэкстензия выполняется со скругленной спиной по той причине, что таким образом максимально включаются в работу ягодицы и выключаются мышцы спины.


  • Лера

    Саша, а каким образом я увеличу нагрузку при приседании на блоке? Руками я могу удержать 60 кг веса, но честно, с приседаниями со штангой не сравнить (намного лучше чувсвую ягодичные), но хочу избавится от штанги, потому как тоже не являюсь счастливицей с ярко выраженой талией. Я действующая соревнующаяся бикинистка в Чехии, не хочу потерять объем ягодиц, который нарабатываю третьим годом, но твои альтернативы в тренировках мне очень нравятся. Спасибо заранее, если ответишь 🙂 с наилучшими пожеланиями!

  • Ella G

    Sasha,

    Which brand of resistance bands do you use?

  • Select a Language