Формула для приобретения ягодичных как у фитнес моделей!

Формула для приобретения ягодичных как у

фитнес моделей!

    Как и многие другие девушки я тоже всегда мечтала приобрести красивые и упругие ягодицы. Я так же была в постоянном поиске самых лучших упражнений и тренировок чтобы превратить мою плоскую попу в gm-aX73Y0hwсексуальные округлости как у фитнес моделей. Перепробовав много разных супер комплексов упражнений я почти потеряла веру что моя мечта когда либо сбудется! Но о чудо! Наконец то все мои усилия дали результат.
Как у меня это получилось? Формула приобретения красивой попки такова:

Сбалансированное питание + кардио тренировки + силовые тренировки = красивая попка!

   Да, к сожалению, никакие упражнения не сделают ваши ягодицы хорошо смотреться в купальнике без правильного питания и кардио тренировок!
   И не просто голодание, а именно сбалансированное питание! Ведь ягодицы это мышцы и их нужно «кормить» белками, полезными углеводами и жирами чтобы они были округлые и наполненные а не смотрелись как сдутые шарики…..
    Кардио тренировки тоже являются неотъемлемой частью формулы красивой попки. Но опять же, только «умное» кардио поможет, а вот бесконечные 2-3 часовые кардио тренировки могут только навредить. Что я подразумеваю под «умным» кардио? Интервальные тренировки и HIT (высоко интенсивные тренировки) помогут вам сжечь лишний жирок и укрепить ваши мышцы. Качество в этом случае лучше чем количество! Лучше сделать 35 минутную интенсивную кардио тренировку чем 2 часа ходить читая журнальчик на беговой дорожке. Вот тут виды кардио тренировок и как я их распределяю по уровню интенсивности.
Ну и конечно силовые тренировки для тонуса ягодичных мышц, но тут есть маленький секрет. И пока я его не усвоила я тоже не могла понять почему я не могу «прочувствовать» ягодичную мышцу!
Итак, в чем же секрет? В принципе никакого секрета тут нет! Многие слышали много раз что при выполнении силовых упражнений нужно «включать» рабочую мышцу, концентрируясь на ней и визуально представлять ее работу. Это значит что если вы делаете упражнение на ягодичную мышцу то нужно «видеть» картинку работы этой мышцы и стараться задействовать ее как можно больше.

   Многие делают ошибку добавляя больше и больше вес в упражнении и забывая о форме выполнения упражнения. Честно говоря и я так делала….просто хотела показать какая я сильная! Но только когда я поняла что моя цель не вес и форма выполнения упражнения, я увидела и поняла разницу. Так что не гонитесь за весом! Главное прочувствуйте мышцу.
   Вот когда вы почувствовали что с данным весом у вас получается выполнить упражнение и не потеряв форму исполнения, добавляете рабочий вес. И не бойтесь работать с большим весом, ведь вы же хотите нарастить ягодичные мышцы. Я тренировалась с многими профессиональными фитнес моделями и участницами соревнований в категории Бикини Про уровня, и я была просто в шоке с какими весами эти хрупкие девушки тренируют попы! Честно говоря мне даже было стыдно после моей первой недели тренировок с Про Бикини Кристи Маркез…. Сделав первую тренировку ягодичных с Кристи, я не могла сидеть на моей попе три дня…мало того она меня заставила тренировать ягодичные 3 раза на одной неделе! В конце недели я чувствовала что вместо попы у меня два камня! Так что не щадите свои ягодицы! Тренируйте, питайтесь правильно и скоро вы услышите вдогонку: « Вау! Какие ягодицы, просто мечта!»

   Не сдавайтесь! Все у вас получится и вы добьётесь своей мечты – красивые и упругие ягодицы!

Если вам нужна консультация по питанию, тренировкам и спорт питанию пишите sashabrown07@yahoo.com и я буду рада помочь

Нужен индивидуальный подход? Тогда вам нужна моя Онлайн Программа Трансформации Тела . Более подробно тут ОНЛАЙН ПРОГРАММА

Тренировка №1 «ПРОРАБОТКА»
1. Жим одной ногой в жиме ногами (или в Смит Машине) 15 на каждую ногу 4 подхода
2. Приседание на одной ноге с гантелями 15 на каждую ногу 4 подхода
3. Тяга на одной ноге с гантелями 15 на каждую ногу 4 подхода
4. Отведение ноги назад на блоке (можно на скамье) 15 раз на каждую ногу 4 подхода


  • Select a Language