Фото “до и после” – мотивация или путь к разочарованию?

Фото “до и после” – мотивация или путь к разочарованию?

   “Вау, эта девушка смогла похудеть так за месяц!”, “Ого, этот пацан накачал бицуху всего лишь за три недели!”, “Вооще, мамочка после родов через два месяца уже выступила на соревновании по Фитнес Бикини!”, “Моя подруга, списав план питания Мисс России по Фитнес Бикини просушилась на соревнование за пару недель!” – ну и я так смогу! Я же сильная! Главное ingri-degrooteзахотеть!!! Такая реакция возникает у многих увидев фото “до и после”, которые все больше и больше заполняют страницы онлайн ресурсов. После такого фото конечно уровень мотивации зашкаливает и мы бросаемся за своим фото “после”, в надежде что и у нас получится такой же быстрый процесс трансформации тела. В ход идут всевозможные “похудеть за неделю” чудо-пилюли, диеты, препараты “выращивающие за месяц бицуху”, “витамины для просушки пресса в срочном порядке” и т.д. Но спустя все ту же неделю, месяц мотивация начинает угасать и та, столь мотивирующая фотка” начинает раздражать…. “Ведь я же все правильно делала! Все как в фитнес журнале и в интернете написано было! Так почему же у меня не получился такой “монтаж”???”. И в скором времени все эти фото “до и после” вызывают только злость и зависть, поражающие такие мысли и комменты как: “да вообще это невозможно! Она вот обкололась стероидами и поэтому у неё такие плечи!”, “да это не реально есть кур грудки каждый день, ведь я пробовала! Я их ела целую неделю!”.
   Так давайте же разберёмся, помогают ли все эти “монтажи-фото” или наоборот разрушают желание добиться своей фитнес цели в один прекрасный день.
   Во-первых, прежде чем критиковать чью-либо трансформацию тела, будь то похудение или подготовка к соревнованию, узнайте прошлое этого человека. Очень частно у “похудевшей за месяц” было весьма активное фитнес прошлое, ну и может она “наела” лишние кг, а потом довольно таки быстро от них и избавилась…. А вы, примеряя на себя, её фото “до и после” надеетесь “схудеть” свои кг которые вы наедали годами!!!! Так что в вашем случае такой монтаж так быстро не получится.
   Во-вторых, фото девушки, которая из пышечки превратилась за пять месяцев в победительницу соревнования по Бодифитнесу, не значит что она “обдолбилась” гормонами и поэтому она так выглядит. Прочтите её всю историю! Может она с семнадцати лет уже тренировалась в тренажерном зале, занималась в секциях рукопашного боя и джиу-джитцу. Может её питание не было правильным из-за того что ей просто не хватало знаний Untitledсбалансированном питании. И лишь только, когда она реально стала следовать четкому режиму питания и тренировок под присмотром тренере, стала возможна такая трансформация тела! Она десять лет все же тренировала своё тело, а эти пять месяцев просто отшлифовали то что уже было! Так что если вы пролежали на диване долгое время и тут решили срочно наростить “сухую мышечную массу” для выступления на соревнованиях, не равняйте себя с той кто всю жизнь отдала фитнесу и спорту!
   Поэтому прежде чем осуждать и критиковать чей либо труд над своим телом и формой, узнай получше кто на фото. А прежде чем примерять на себя это “до и после”, мечтая что у тебя так же получится, реально оцени свои возможности. Ведь это слишком мало сказать “я смогу и сделаю”, нужно будет ещё следовать этому курсу не смотря на все преграды, неудачи, финансовые проблемы, семейные неурядицы и т.д.
    Прежде чем говорить что у меня так же получится подготовиться как у этой бикиняшки, уверься что у тебя те же: структура тела, условия и возможности посещения спорт зала, возможность готовить и употреблять только полезную пищу, финансовое положение. Ведь, ты же не знаешь, может ей не нужно вставать в 6 утра чтобы галопом одеть детей в школу и отвезти, потом приготовить еду всей семье, найти время для своей тренировки и каждый день бороться с желанием слопать все печеньки которые стоят на столе “только для детей”…. Ты не знаешь, может ей богатенький “папик” обеспечил все условия чтобы её единственной целью было её телооформление….. А ты будешь считать каждую копейку, думая купить себе банку протеина или одежду для ребёнка….
Я не в коем случае не хочу никого переубеждать что нельзя добиться своей фитнес цели если у тебя нет идеальных условий для этого! Наоборот, чем труднее добиться чего то, тем слаже чувство победы. Просто я хочу вам посоветовать реально оценивать свои силы и возможности. Во время расставлять приоритеты, чтобы понять что для тебя важнее точную копию той мотивационной фотке в инсте или создать свой личный “шедевр” – тело которым ты будешь гордиться и любить.
   Ваше тело как материал для скульптора и вы тот самый скульптор! Все fpe1TygjydEзависит от вас и от инструментов с которыми вы будете “выпиливать” вашу форму. Если у вас нет терпения и вы будете бросаться к любым “инструментам” и материалам чтобы ускорить процесс, то не обижайтесь когда вы увидите не тот результат что хотели, или результат от которого вы будете ещё очень долго избавляться.
   На вашем пути могут попадаться многие “подмастерья” которые будут вам стараться помочь, но вы должны сами знать своё тело и чувствовать на правильном ли вы пути или нет, и вообще нужна ли вам эта “лепка” или “инкрустация”….


  • Иринка

    Отличный результат, видела как люди добиваются таких же результатов за гораздо меньший срок, вот может пригодиться http://otziviru.ru/6-realnye-otzyvy-o-pbk-20.html. Ном меня всегда интересовал другой вопрос, куда девается кожа после столь удивительного похудения

  • Select a Language